Archive for the ‘ invitation ’ Category

Undangan Akkikah

Fiiuuhh… akhirnya setelah sekian lama ga nge-blog gw bisa sedikit meluangkan waktu lagi buat blog gw.. hehe..

Oke back to topic.. Beberapa minggu yang lalu gw yang lagi dikantor ditelfon sama temen kantor gw yg di pekanbaru. Jadi istrinya doi baru melahirkan anak ke-2 nya. Wahh.. selamat ya bang.. Semoga bisa jadi anak yang solehah nantinya..:P Nah, gw diminta untuk design undangan akkikah anaknya.

Doi pengen undangannya itu mengandung unsur Jawa, tapi masih ada aksen melayu2nya. Jadi gw bikin undangan itu seperti ini..

Sekali lagi selamat yah bang…

Invitation | Malam Puncak Perayaan 17 Agustus 2008

Ini undangan perayaan malem puncak 17 agustus yang gw design kmaren. Gw masukkin logo Indonesia Bergerak dari situsnya om gembol yg pernah gw design, biar secara ga langsung gw ikut mempromosikan Indonesia Bergerak!! hehe…

Tampak 1
Tampak 1

Tampak 2
Tampak 2

Ini Jadinya…

2
Jadi

Invitation design | Chay’s Birthday Party

Duh, die lagi.. die lagi.. yang mejeng di blog gw. Ini design invitation ulanh tahun salah satu temen baik gw yang ke 17. Gw buat sehari semalem buat undangan ini, soalnya gw mau bikin gaya2 anak muda sekarang. Konsepnya kaya invi2 klo kita klabing deh.

Invitation Depan

Invitation Depan

Invitation Belakang

Invitation Belakang

Cover Sampul CD

Cover Sampul CD

CD Label

CD Label

Baru nemu di harddisk lama soalnya..

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.