Gun

Konsep sebenernya dari gambar ini adalah vexel Vs vector…

Dimana setengah fotonya gw rubah jadi vector…

Gun

Gun

Inset : Gambar asli

Semoga anda bisa mendapat inspirasi dari gambar sederhana ini…

Software : Photoshop cs2

    • fredick
    • October 25th, 2008

    gimana cara buat nya bro? keren !
    btw saya mau tanya nich bro, gimana caranya buat gambar foto kaya begini.
    sebelum di edit:http://i300.photobucket.com/albums/nn12/naoko2/IMG_0965_edited-1.jpg
    or
    [IMG]http://i300.photobucket.com/albums/nn12/naoko2/IMG_0965_edited-1.jpg[/IMG]

    setelah di edit: http://i300.photobucket.com/albums/nn12/naoko2/IMG_0965copy.jpg
    or
    [IMG]http://i300.photobucket.com/albums/nn12/naoko2/IMG_0965copy.jpg[/IMG]

    atas petunjuknya terimakasih. bro juga bisa kirim ke f9naoko@yahoo.com

  1. di gambar ulang doang kok itu mas… pake pen tool… hihi

    nanti coba gw email ke lo buat cara edit foto itu, tapi kaya’nya sering dijelasin di tutorial2 photoshop deh….

    • cari_ilmu
    • June 25th, 2009

    mas bisa minta tutorial buat vektor gak..
    kalau bisa tutorial buat design jaket atw baju gt.hehehe
    makasih mas.

    • cari_ilmu
    • June 25th, 2009
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: