My Dream Life

Tadi abis makan siang (hehe.. ketauan deh ga puasa), gw iseng2 lagi maenin max…

Gw dari dulu pengeeeeennn banget punya rumah sendiri sebelum gw nikah, and that’s the reason why i’m work hard every day…. fiiiuuuhhh…. (ngomong inggris dikit aja keringetan gw…)

Gw mau punya rumah yang kecil, dengan halaman yang luas…. Dan tadi siang gw iseng2 bikin konsep rumah impian gw…

My Concept House

My Concept House

Rumah minimalis… emang sengaja gw design buat tinggal sendiri doang… Because i like drinking alcohol very much, jadi gw kasih ruangan kecil buat mini bar di depan kamar… biar bangun tidur langsung minum… hmm jack daniels, chivas atau bacardi yah?? ahh… beer aja deh…. wakakaka..

Trus rencananya di belakang rumah, mau gw bikin studio kecil buat gw nyari2 inspirasi… sekalian buat gallery gitu deh…

Mini Studio

Mini Studio

Sebenernya kacanya itu ga terlalu bening, jadi kaca2 burem gitu lohh kaya kamar mandi…. cuman gw ga ngerti buat materialnya…hehe… Modelnya gaya2 grunge gitu, kaya gudang2 tua. Trus disamping gw bisa lesehan sambil ngopi2. Nah, di sekitarnya tuh banyak pohon2an.. poko’nya ijo semua….. hmmm…..

Tadi gw lagi browsing2 buat nyari inspirasi halaman depannya… Trus gw nemu konsep rumah pohon keren banget!! Gw pikir, klo jadi ruang santai gitu lucu juga neh….

design by Miranda jugglefrogs.co.uk

design by Miranda jugglefrogs.co.uk

Jangan lupa mobil impian gw didalem garasi… Mobil Chevy Impala tahun 1964 yang dipake om Tony Montana ‘Scarface’. Beeeuuuhhh… old school abiiss maann…. PD gila nih gw di jalanan klo make mobil ini… Mafia abis cuuyyy….

Chevy Impala 1964

Chevy Impala 1964

Trus di depan rumah ada mobil gw sehari2 buat ngantor atau shopping belanja2 bulanan gitu.. hahaha.. Truck ford tahun 1988. Sebenernya dari dulu gw pingin bgt punya mobil truck gini… Gahar banget keliatannya… hahaha….

Truck Ford 1988

Truck Ford 1988

Ahhh… sialan…. kapan yah gw punya itu semua..??

Poko’nya, target sebelom gw kawin, gw harus udah punya itu semua…. amiiiinnnn…..

ya udah ahh… sekian dulu mimpinya… back to work…:(

    • antiu
    • September 28th, 2008

    hahak, bikinin dong mas!! baca deh warta kota hari ini, gue pengen banget punya rumah kayak gitu tuh..hehe.. i love the treehouse.. my childhood dream banget gak sih bo? gue pengen anak gue punya cerita dengan treehouse mereka..huhuhu…amien!! gue doain deh semua yang diatas mas…hihi..sama riri dong??aihiakhai

  1. @anti :amiiinnnn…….. tapi gw mau sendirian doang dirumah..hehe,, klo gw punya itu semua mah gw jadi playboy tek… wakakaka
    lagi design rumah masa depan gw lagi nih, kali ini konsepnya green house minimalis… klo udah jadi langsung gw pos deh… masih banyak kerjaan soalnya..huiehiuehei

  2. heh, tuhkan, bukan gara2 arif lo gak puasa, jauh dari dia lo malah gak puasa, si surip malah full puasanya. emang elu gal biang keroknya… hueheuheuheue… no offense dear….

    anyhow, akyu juga suka treehousenya… pengen degh…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: