2010

Sedikit flashback di tahun 2009, bener2 tahun yang kurang produktif buat gw. Datar, ga ada peningkatan baik dari segi ilmu, apalagi salary. hahaha….

Perusahaan tempat gw bekerja kayaknya kurang memperhatikan masalah kesejahteraan karyawan (gw ga akan ngomong gini klo gw bener2 sejahtera). Kalau anda pikir saya baik2 saja dengan hidup saya, seakan2 gw ga pernah punya masalah, jelas itu salah besar bung. Belakangan ini gw bisa dibilang hampir mendekati gila. Bayangin aja, hidup gw terlalu banyak sandiwara, ber-acting sebagai ini, sebagai itu, sampe2 gw lupa sendiri kepribadian gw. Tapi yasudahlah, bener kata alm. Nikke ardila, hidup itu betul2 panggung sandiwara.

Di tahun 2010 ini gw betul2 mau memaksimalkan potensi diri gw sebaik mungkin (rencananya) :p. 2010 klo kata majalah xxx adalah tahun macan, dimana kehidupan akan berlangsung keras, kebetulan shio gw itu macan, jd cocok bgt yah… hahaha… (maksa).

Sebenernya impian gw tuh banyak bgt, entah karena masi muda atau masih labil… yang jelas gw emang BM (baca: Banyak Maunya, klo anak2 abg bilang). Tapi perusahaan tempat gw bekerja gw anggap sebagai penghalang impian gw. Jadi, gw berencana untuk resign beberapa bulan lagi. Gw akan jalanin apa yg menurut gw nyaman tidak berpaku pada kata2 ‘money oriented’. Dan di 2010 ini mungkin inspirasi5jari akan semakin berwarna lagi, karena gw akan memulai usaha sablon menyablon kaos… hehehee…. iyalah jelas mau nyari duit jajan tambahan. Jadi akan full design!!

Cuman itu yang bisa saya sampaikan, saya tidak akan panjang lebar, karena kalau kepanjangan kasian ibu2, kalau kelebaran kasian bapak2…. hahaha,, ngomong apa sih gw….

yaudah, ciiaaoo……………

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: