Buku Tamu

Di halaman ini anda berhak menilai, mengkritik, mencaci, atau bahkan menghina gw. Anda bebas berbicara apapun tentang blog ini dan gw ga akan ngelarang, karena mengeluarkan pendapat itu udah dilindungi sama undang-undang.. hehe

Semua komentar yang masuk adalah 100% murni ga akan gw edit.

Atau bisa menghubungi saya langsung…

e-mail : gael_radcliffe@yahoo.com

YM : gael_radcliffe@yahoo.com

  1. wooowwww……….
    blognya bagus juga!!! G’ kalah ama yang laen..
    kak ambel templatenya di mana sech? ato buat sendiri ya?
    kunjungin juga blognya saya donk.
    http://tiankids.blogspot.com
    makasih yaaa

    • sucy
    • February 20th, 2009

    Wahh..
    inspirasii yg cemerLang.
    heheh**

    ajarin donk mass..

    • nhea
    • March 13th, 2009

    wwwweeeehhhh….
    kweren bgt kak………….

    • orixs
    • March 25th, 2009

    salut bro, jarang banget pemuda yang punya inspirasi seperti anda, Maju teruuuuuuusss

    • indra
    • September 27th, 2009

    hallo, bos gmana sih caranya belajar design klo leh tau dmana tempatnya gw mu belajar dong

    • when
    • October 19th, 2009

    keyen neh.. ajarin donk…

    • antz
    • November 8th, 2009

    sohip bro….. salut

  2. haloooo….
    blogwalking, salam kenal

    • pri chandra
    • February 10th, 2010

    Met kenal lih…. tolong dibanyakin dunk,,, hasil karya mu,, tentunya yang bagus,,, jangan lupa bagi bagi tuh tip and trik ilmu desain grafisnya,, (photo shop and corel draw)

    • karangtarunakembang@yahoo.com
    • February 18th, 2010

    bagus forumnya
    loe boleh juga mengkritik fb kt gw

    karangtarunakembang@yahoo.com
    bravo Karang Taruna Indonesia

  3. :D\m/

  4. assalamualaikum…wajib nih ngucapin salam.

    gak tau mau nulis ap, tapi aku suka blog puna kmu bro….blok aku kemaren hilang, nih terpaksa buat lagi, eh ketemu blk kreative kya punya kamu…

  5. blog yang bagus bos tambahin tautan ini ke blog ente http://www.notesanom.wordpress.com.begitu juga nambahin url blog ini ke blogrol ane oke bos tku yah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: