Request

Kalau anda ingin memesan design, logo, poster, photo retouching, dll ataupun tutorial.. Silahkan post disini..

Kami dari inspirasi5jari akan berusaha membantu anda… Untuk design yang akan dijual kembali, gw minta persenan yaks.. haha…

    • sapie
    • September 13th, 2008

    ass..salam kenal dari saya, wah setelah gw lihat2 gambarnya blh jg ya,cara bikinnya gmn tuch,jadi pengen tau&pengen bisa,bang ajarin gw bikin kaya lo dong,gw tertarik sama hasil karya lo yg lo bikin foto ramean tp yg kelihatan cm foto lo aja,bikinin dong bang tapi savenya pake format psd,biar gw bisa tau lo pake conten apa aja,ok bang,thnks oiya bang gw mau bikin website kelbes gw,kira2 lo bisa bantu gw ga bikinin websitenya sampai online,tapi gw cuma punya baget Rp.500 rb ok thnks ya bang gw tunggu balesan emailnya / tlpn gw ke 085691601695 (sapie)

    • ion
    • September 19th, 2008

    slm knl hai.. aq mau donk tutorialnya gi mana cara bwtnya… trimakasih

  1. tutorial yang mana nih??🙂

    • alfred
    • October 27th, 2008

    mas minta tutorial desainfoto dong?yg pakek photoshop

    btw klo chating kok sering gw dtinggal ngomong sendrian seh….
    mang enak ngomong sndri…..???

  2. jiakakaka…

    sory bos.. yah lo tau sendiri deh klo ol dikantor…
    harus diem2 masang banyak mata.. klo ktauan bisa didamprat gw.. haha

    • when
    • October 19th, 2009

    ajarin donk cra ngurus karang taruna..

    • aris
    • October 18th, 2010

    bos minta AD ART karang taruna

    • yan
    • February 25th, 2011

    Mas Galih klo ku baca historynya mas aku lihat kita ada kemiripan. Jd aku sangat tertarik untuk berkenalan sama mas Galih.. klo mas berminat aku sangat menunggu kabar dari mas.

  1. August 15th, 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: